
Ванильные сырники с ягодным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#марафон Что может быть лучше для быстрого и питательного завтрака, чем воздушные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 70 г
- Подсластитель/сахар
- Ванилин
- Для ягодного соуса:
- Ягод (у меня черная смородина) 150 г
- Подсластитель/сахар
- Ч . крахмала 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
👉Творог соединить с яйцом, добавить муку, подсластитель, ванилин и замешать тесто.
👉 Сформировать сырники, обвалять их немного в муке и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом при помощи кисточки, на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.
2
👉 Ягодный соус: ягоды залить водой (〰️50 мл), добавить подсластитель и варить несколько минут после закипания. Развести крахмал холодной водой и, постоянно помешивая, добавить к ягодам. Довести до кипения. Готово!
3
Теплые сырники подавать с ягодным соусом, добавив сметаны 😋👌
Приятного аппетита!
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































