avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дамлама💖
Дамлама💖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дамлама💖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Рудак
Просто потрясающее блюдо👍Вам точно понравится,и будете его готовить часто👌#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра говяжьи 800 гр примерно
  • Капуста кочан большой
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Картофель 4 шт больших
  • Помидоры 3 шт.
  • Соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Количество ингредиентов примерное, главное, чтобы все в казан влезло ))
2
Приготовление: Обжарить в казане на растительном масле ребра до золотистой корочки Вытаскиваем мясо и не выливая масла, выстилаем дно и стенки казана большими листьями капусты Выкладываем ребра Затем болгарский перец соломкой. С этого слоя начинаем каждый присаливать и перчить Потом лук Следом морковь Далее кабачки Картошку. Она еще присыпана прованскими травами И последний слой помидоры кольцами
3
Накрываем все сверху листьями капусты, заправляем их к стенкам, даже если овощи будут вылазить из казана, ничего страшного, в процессе тушения они осядут. Закрываем крышкой и ставим томится на 1,5 часа на самый маленький огонь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями