Дамлама💖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рудак
Просто потрясающее блюдо👍Вам точно понравится,и будете его готовить часто👌#марафон
Ингредиенты
- ребра говяжьи 800 гр примерно
- Капуста кочан большой
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 2 головки
- Морковь 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Картофель 4 шт больших
- Помидоры 3 шт
- Соль, Перец, прованские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Количество ингредиентов примерное, главное, чтобы все в казан влезло ))
2
Приготовление:
Обжарить в казане на растительном масле ребра до золотистой корочки
Вытаскиваем мясо и не выливая масла, выстилаем дно и стенки казана большими листьями капусты
Выкладываем ребра
Затем болгарский перец соломкой. С этого слоя начинаем каждый присаливать и перчить
Потом лук
Следом морковь
Далее кабачки
Картошку. Она еще присыпана прованскими травами
И последний слой помидоры кольцами
3
Накрываем все сверху листьями капусты, заправляем их к стенкам, даже если овощи будут вылазить из казана, ничего страшного, в процессе тушения они осядут. Закрываем крышкой и ставим томится на 1,5 часа на самый маленький огонь
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!