Свинина запечённая «Праздничная»

Свинина запечённая «Праздничная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Почему «Праздничная» , да просто придумал и готовил на праздник Пасхи, 1го мая. #марафон

Ингредиенты

Свинина
Лук репчатый
Баклажан,кабачок,помидор
Сметана
Майонез или йогурт
Горчица
Карри
Соль,перец
Сухая петрушка
Масло растительное
Сыр
Нож, доска разделочная, вилка, ложка, миска, сковорода, плита,вода, хорошее настроение, хорошая погода, праздник и т.д.!!!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От мяса отрезал три куска, как на отбивную, 1,5см толщиной примерно, лук, помидор, кабачок, баклажан порезал кружочками. Смешал соус, майонез, сметана, карри, специи, горчицу, тертый сыр. Взял стеклянную форму для запекания и начал формировать блюдо.
2
На дно ложка растительного масла, потом сделал из овощей подложку, лук(весь), баклажан, помидор, кабачок(половину от общего) уложил слоями, присолил, на подложку положил куски мяса, которые предварительно обмакнул в соусе, поверх выложил светофор из овощей, баклажан, помидор, кабачок, распределил оставшейся соус по блюду и присыпал тертым сыром. Нагрел духовку до 220 гр. И положил туда блюдо на 40 минут. Получилось «Празднично»!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!