avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор N@t@li@ Be$$onova
#марафон Палочка-выручалочка когда гости на пороге

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 упак.
  • Яблока 2-3
  • Коричневого сахара 2-3 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Из яблок вырезаем сердцевину и нарезаем их тонкими пластинками. Укладываем в глубокую миску, добавляем сахар и корицу, хорошо перемешиваем и даем постоять 10 минут.
2
Размороженное слоеное тесто делим на 2 половинки. Одну раскатываем и укладываем на промасленную бумагу для выпекания. Сверху раскладываем нашу начинку.
3
Для второй половины теста я использую такой нож. Тесто не раскатывать!!!!!!
4
Накрываем получившейся сеткой пирог и защипываем края. Ставим в духовку 180º на 25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями