avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины
Маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Палагенко
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Список продуктов
  • Мука высшего качества 200 г
  • Сахарный песок 90 г
  • Масло сливочное 110 г
  • Молоко 110 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Пекарский разрыхлитель 5
  • Ваниль 1 г
  • Соль 2 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Масло вынимают из холодильника и режут кусочками. 2. Венчиком взбалтывают яйцо. Добавляют размякшее масло и ваниль. 3. Немного подогревают молоко, вливают его в яично-масляную смесь и доводят до однородного состояния. 4. Отдельно соединяют муку (предварительно просеяв) и разрыхлитель. Добавляют соль и сахар.
2
5. Сухой и молочно-яичный составы соединяют, перемешивают ложкой. 6. Получившееся тесто раскладывают по силиконовым либо бумажным формочкам, заполняя их только на две трети. 7. Заготовки помещают в нагретую до 180°С духовку. Пекут приблизительно 25 минут (степень готовности проверяют бамбуковой шпажкой). 8. Маффинам дают немного остыть в открытой духовке, затем их раскладывают по блюду и украшают сахарной пудрой или глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1