
Рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ivonina
Карамельная корочка снаружи и нежный и ароматный внутри #люблю
Ингредиенты
- риса 1/2 стакана
- изюма и цукатов 1/2 стакана
- молока 2 стакана
- сахара 1 ст.ложка
- ликера Амаретто 30 млл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис сварить в молоке до полуготовности, в ещё горячий добавить цукаты и предварительно замоченный в ликере изюм и ложку сахара.
2
Массу выложить в форму, сверху разложить чайную ложку сливочного масла и ровно посыпать оставшимся сахаром
3
Форму поставить в духовку при 180 градусах на 20-30 минут.



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями