avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалопы алла марсала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскалопы алла марсала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
#марафон свиные эскалопы с сицилийским характером

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина эскалопы 200 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Масло сливочное 2 чайных
  • Марсала 40
  • Мука 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо для эскалопов (как на фото) отбить молотком и запанировать в муке. Я отбиваю между листами пекарской бумаги или в пакете, чтобы не пачкать кухню. В оливковое масло добавить сливочное, обжарить мясо до золотистого цвета и сложив в миску закрыть фольгой/ крышкой.
2
В сковороду где жарилось мясо влить марсалу, добавить чайную ложку муки размешанную в половнике с теплой водой и дать покипеть соусу пару минут. Затем в соус вернуть эскалопы, выключить огонь и подождать пару минут пока вкусы мяса и соуса «поженятся».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями