ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эскалопы алла марсала

Эскалопы алла марсала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
#марафон свиные эскалопы с сицилийским характером

Ингредиенты

  • Свинина эскалопы 200 грам
  • Мука- 2 столовых ложки
  • Масло оливковое 4 столовых ложки
  • Масло сливочное 2 чайных
  • Марсала 40
  • Мука 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо для эскалопов (как на фото) отбить молотком и запанировать в муке. Я отбиваю между листами пекарской бумаги или в пакете, чтобы не пачкать кухню. В оливковое масло добавить сливочное, обжарить мясо до золотистого цвета и сложив в миску закрыть фольгой/ крышкой.
2
В сковороду где жарилось мясо влить марсалу, добавить чайную ложку муки размешанную в половнике с теплой водой и дать покипеть соусу пару минут. Затем в соус вернуть эскалопы, выключить огонь и подождать пару минут пока вкусы мяса и соуса «поженятся».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!