
Витаминная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#марафон
Ингредиенты
- Курага 150 г
- Чернослив 150 г
- Изюм 150 г
- Грецкие орехи 50 г
- Мед 200 г
- Кунжут добавила на глаз
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сухофрукты, перед приготовлением, надо замочить на ночь в чистой холодной прохладной кипяченой воде. Утром воду слить, а сухофрукты хорошо промыть проточной водой и высушить, положив на чистое полотенце без ворсинок.
2
Подготовленные сухофрукты перемолоть через мясорубку или в кухонном комбайне, добавить измельченные орехи.
3
Добавляем мед и тщательно перемешиваем. Раскладываем по баночками и в прохладное место. Я в холодильнике храню. Приятного аппетита!!!



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями