Курочка по французски

Курочка по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тюрина
#марафон

Ингредиенты

Куриная грудка 500 грамм
крупных луковицы 2
крупных картофелины 4
твердого сыра 250 грамм
майонеза 150 мл
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку порезать пластинами против мышечных волокон. Уложить на противень. Посолить, поперчить, приправить по вкусу. Лук нарезать полукольцами, уложить сверху мяса. Картофель нарезать кружочками и уложить на лук. Сыр натереть на тёрке поверх картофеля. Смазать обильно майонезом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180-200° в течение 60 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Тоже так готовлю.Вкусно!
17 октября 2018 г.
Ответить
Ну какая же аппетитная!
21 октября 2018 г.
Ответить
Апетитно выглядит! Уверен и на вкус так же! 😍 Двигаемся дальше!
26 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!