Вяленная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Мы часто с мужем...
10 и 4 дня выдержать в холодильнике
Ингредиенты
- свиной шеи. Вы можете это сделать с курицей, говядиной, телятиной, что есть 1 кг
- соли 0,5 ст/л
- молотый перец, молотый кориандр -по вкусу
- мелко порубленный острый перчик 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В большую чашку высыпать соль и обвалять в ней мясо, затем натереть перцем и кориандром. Сверху присыпьте мелко порезанным перчиком красным острым. Перчик я нарезаю меленько
2
Оставьте свинину в миске и накройте её белой салфеткой или марлей, сверху поставьте гнёт, чтобы мясо дало сок.
3
Затем поставьте мясо в холодильник на 4 дня. Каждый день переворачивайте свинину. На пятый день вынимаем, обтираем сухой салфеткой и....👌 Вкуснотища
4
Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!