avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленная свинина

Вяленная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Мы часто с мужем...
10 и 4 дня выдержать в холодильнике

Ингредиенты

  • свиной шеи. Вы можете это сделать с курицей, говядиной, телятиной, что есть 1 кг
  • соли 0,5 ст/л
  • молотый перец, молотый кориандр -по вкусу
  • мелко порубленный острый перчик 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В большую чашку высыпать соль и обвалять в ней мясо, затем натереть перцем и кориандром. Сверху присыпьте мелко порезанным перчиком красным острым. Перчик я нарезаю меленько
2
Оставьте свинину в миске и накройте её белой салфеткой или марлей, сверху поставьте гнёт, чтобы мясо дало сок.
3
Затем поставьте мясо в холодильник на 4 дня. Каждый день переворачивайте свинину. На пятый день вынимаем, обтираем сухой салфеткой и....👌 Вкуснотища
4
Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!