
Скумбрия, тушенная в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Скумбрии 1,2 кг
- Сливочного масла 150 г
- Белого вина 150 г
- Репчатого лука 30 г
- Черного перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить скумбрию от костей и кожи, хорошо промыть.
2
Филе скумбрии посолить и поперчить
3
В глиняный горшок,смазанный маслом, положить мелко порезанный лук, на него кусочки рыбы, влить белое вино, добавить немного сливочного масла, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин. t190 гр.
4
Переложить на тарелку. Можно подавать с жареным картофелем или отварить рис.



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)