Скумбрия, тушенная в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- скумбрии 1,2 кг
- сливочного масла 150 г
- белого вина 150 г
- репчатого лука 30 г
- черного перца 0,5 ч. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить скумбрию от костей и кожи, хорошо промыть.
2
Филе скумбрии посолить и поперчить
3
В глиняный горшок,смазанный маслом, положить мелко порезанный лук, на него кусочки рыбы, влить белое вино, добавить немного сливочного масла, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин. t190 гр.
4
Переложить на тарелку. Можно подавать с жареным картофелем или отварить рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
вино мы привыкли сразу внутрь)) наверное вкусная рыбка жаль фото нет. ждем еще рецептики)
28 декабря 2018 г.
Ответить