Скумбрия, тушенная в белом вине

Скумбрия, тушенная в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

скумбрии 1,2 кг
сливочного масла 150 г
белого вина 150 г
репчатого лука 30 г
черного перца 0,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить скумбрию от костей и кожи, хорошо промыть.
2
Филе скумбрии посолить и поперчить
3
В глиняный горшок,смазанный маслом, положить мелко порезанный лук, на него кусочки рыбы, влить белое вино, добавить немного сливочного масла, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин. t190 гр.
4
Переложить на тарелку. Можно подавать с жареным картофелем или отварить рис.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
вино мы привыкли сразу внутрь)) наверное вкусная рыбка жаль фото нет. ждем еще рецептики)
28 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!