avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, тушенная в белом вине

Скумбрия, тушенная в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • скумбрии 1,2 кг
  • сливочного масла 150 г
  • белого вина 150 г
  • репчатого лука 30 г
  • черного перца 0,5 ч. л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить скумбрию от костей и кожи, хорошо промыть.
2
Филе скумбрии посолить и поперчить
3
В глиняный горшок,смазанный маслом, положить мелко порезанный лук, на него кусочки рыбы, влить белое вино, добавить немного сливочного масла, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин. t190 гр.
4
Переложить на тарелку. Можно подавать с жареным картофелем или отварить рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
вино мы привыкли сразу внутрь)) наверное вкусная рыбка жаль фото нет. ждем еще рецептики)
28 декабря 2018 г.
Ответить