Запеканка рисовая,молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Если Вам надоела просто каша ,можно разнообразить своё меню этой запеканкой. #марафон
Ингредиенты
- риса 2 стакана
- воды 3 стакана
- молока 2 стакана
- сахара 2-3 столовых ложки
- соль по вкусу
- сливочного масла 50-60 гр.
- яйца 4
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить молочную рисовую кашу из 2-х стаканов риса.Я варю сначала на воде :2 ст.риса,3 ст.воды,соль и немного растительного масла.Довести до кипения на большом огне,а потом убавить огонь до минимума,накрыть крышкой и варить 20-25 минут.Потом добавить 2 ст.молока,сахар и сливочное масло. После закипания каши с молоком,снять с огня,остудить,добавить взбитые яйца,перемешать и поставить в форме,смазанной сливочным маслом,в духовке до зарумянивания на 30-40 минут.
2
Вот и всё- Ваша запеканка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!