
Запеканка рисовая,молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Если Вам надоела просто каша ,можно разнообразить своё меню этой запеканкой. #марафон
Ингредиенты
- Риса 2 стак.
- Воды 3 стак.
- Молока 2 стак.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 50-60 г
- Яйца 4
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить молочную рисовую кашу из 2-х стаканов риса.Я варю сначала на воде :2 ст.риса,3 ст.воды,соль и немного растительного масла.Довести до кипения на большом огне,а потом убавить огонь до минимума,накрыть крышкой и варить 20-25 минут.Потом добавить 2 ст.молока,сахар и сливочное масло. После закипания каши с молоком,снять с огня,остудить,добавить взбитые яйца,перемешать и поставить в форме,смазанной сливочным маслом,в духовке до зарумянивания на 30-40 минут.
2
Вот и всё- Ваша запеканка готова.



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями