
Грибной супчик с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#марафон
Ингредиенты
- фарша мясного 200 г
- луковицы 2
- воды 1,5 л
- картофелин 4-5
- замороженных лесных грибов 150 г
- морковка 1
- болгарский перчик 1
- соль,перец,зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим фрикадельки: в фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец - хорошо вымесить и сформировать фрикадельки 1,5-2,0см диаметром.
2
1,5л воды закипятить, добавить соль и 1 лавровый лист и фрикадельки- варим 8-10 минут на слабом огне, затем фрикадельки вынимаем и варим супчик дальше.
3
Делаем зажарку - луковицу нарезаем, морковку и перчик - всё обжариваем на подсолнечном масле.
4
Картофель очищенный нарезаем кубиками и опускаем в кипящий бульон, туда же запускаем замороженные грибы - варим 20-25 минут.
5
Затем добавляем зажарку и фрикадельки - варим 10-15 минут, солим по вкусу, затем добавляем зелень - варим ещё минут 5.
6
Приятного аппетита!



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями