ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной супчик с фрикадельками

Грибной супчик с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#марафон

Ингредиенты

фарша мясного 200 г
луковицы 2
воды 1,5 л
картофелин 4-5
замороженных лесных грибов 150 г
морковка 1
болгарский перчик 1
соль,перец,зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим фрикадельки: в фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец - хорошо вымесить и сформировать фрикадельки 1,5-2,0см диаметром.
2
1,5л воды закипятить, добавить соль и 1 лавровый лист и фрикадельки- варим 8-10 минут на слабом огне, затем фрикадельки вынимаем и варим супчик дальше.
3
Делаем зажарку - луковицу нарезаем, морковку и перчик - всё обжариваем на подсолнечном масле.
4
Картофель очищенный нарезаем кубиками и опускаем в кипящий бульон, туда же запускаем замороженные грибы - варим 20-25 минут.
5
Затем добавляем зажарку и фрикадельки - варим 10-15 минут, солим по вкусу, затем добавляем зелень - варим ещё минут 5.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!