avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной супчик с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной супчик с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#марафон

Ингредиенты

  • фарша мясного 200 г
  • луковицы 2
  • воды 1,5 л
  • картофелин 4-5
  • замороженных лесных грибов 150 г
  • морковка 1
  • болгарский перчик 1
  • соль,перец,зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим фрикадельки: в фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец - хорошо вымесить и сформировать фрикадельки 1,5-2,0см диаметром.
2
1,5л воды закипятить, добавить соль и 1 лавровый лист и фрикадельки- варим 8-10 минут на слабом огне, затем фрикадельки вынимаем и варим супчик дальше.
3
Делаем зажарку - луковицу нарезаем, морковку и перчик - всё обжариваем на подсолнечном масле.
4
Картофель очищенный нарезаем кубиками и опускаем в кипящий бульон, туда же запускаем замороженные грибы - варим 20-25 минут.
5
Затем добавляем зажарку и фрикадельки - варим 10-15 минут, солим по вкусу, затем добавляем зелень - варим ещё минут 5.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями