
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Быстро можно приготовить, когда продуктов не много под рукой, и времени особо...
Ингредиенты
- Куриный фарш 1 кг
- Сметана 2 ст ложки
- Лук 1 шт
- Соль, специи
- Мука
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, сметану, специи(по вкусу и желанию) рубленную зелень и соль.
2
Формируем котлеты, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки.
3
Можно подавать с любым гарниром и в таком виде, я несколько штук потушила под крышкой в сливочном соусе для деток, подавала с булгуром с добавлением тушеной моркови и лука. Для соуса:немного бульона, сливок, соль, мускатный орех. Приятного аппетита)))



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями