
Куриные сердечки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksa
#люблю и обожаю куриные сердечки и желудочки ❤️ Этот рецепт попробовала впервые и...
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Зубчик чеснока 1 шт.
- 20%-й сметаны 100 г
- Мука 1 ч. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Приправы "смесь перцев" 3 щеп.
- Соль
- Петрушка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, очистить от пленки, обрезать сосудики, вынуть сгустки, порезать пополам (можно не резать)
2
Лук порезать кубиками (по рецепту лук белый, у меня был только сиреневый), чеснок мелкими кубиками, пассировать 1-2 минуты до мягкости
3
Добавить сердечки, обжаривать 10 минут до полуготовности на среднем огне без крышки, переворачивая
4
Добавить соль, перец, перемешать, добавить сметану и муку. Обжаривать на слабом огне 20 минут под крышкой, иногда помешивая
5
Снять крышку, ещё 5-7 минут пожарить, добавить петрушку и выключить. Вкуснота готова😋



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями