Торт Тирамису

Торт Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор A_cakes
#люблю Торт без выпечки! Нежный и воздушный торт за 30 минут

Ингредиенты

сахарная пудра 125 г
Mascarpone сыр-крем 500 г
печенье «Дамские пальчики» 200 г
Рижский бальзам (бренди или коньяк) 50 г
крепкий заваренный кофе 200 г
какао порошок 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1️⃣Отделяем яичные белки от желтков. Белки - убираем в холодильник. 2️⃣ Взбиваем желтки с сахарной пудрой, примерно 5 минут. 3️⃣ Добавляем Mascarpone (сырный крем), продолжаем взбивать миксером. Откладываем массу в сторону. 4️⃣ Из холодильника Вынимаем яичные белки, взбиваем в отдельной миске их миксером до пышной пены, примерно 5 минут, на максимальной скорости. 4️⃣ Взбитые яичные белки добавляем к массе с желтками, массу аккуратно перемешиваем (как бы приподнимая), не взбивая.
2
5️⃣ Варим кофе одну кружку. Остужаем кофе до комнатной температуры. В Кофе добавляем Рижский бальзам (классический), подойдёт бренди или коньяк. 6️⃣ Каждую печеньку «дамский пальчик» мокаем в кофе с бальзамом. выкладываем в ряд печенье. 7️⃣ 1 ый Слой печенья покрываем кремом, выкладываем 2 ой слой печенья, сверху крем.
3
8️⃣ Торт убираем в холодильник на 2 часа. 9️⃣ После вынимаем, посыпаем какао порошком.. Вкусный и нежный Тирамису торт готов! Приятного аппетита!
4
Видео рецепт в Инстаграмме @airas.cakes
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
класс! приготовлю
17 октября 2018 г.
Ответить
❤️
17 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!