avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#люблю Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Увидела по телевизору...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для песочного теста:
  • Муки 180 г
  • Масла сливочного холодного 90 г
  • Ледяной воды 4-5 ст. л.
  • Начинка: хрен или горчица 2 ст. л.
  • Лука 2 гол.
  • Шпинат, молодые побеги чеснока или черемши (у меня замороженные) 300 г
  • Яйца сырых 3
  • Сметаны жирной 3 полных с верхом 1 ст. л.
  • Любой малосольной рыбки, у меня была тушка салаки 1 кус.
  • Зелень, соль, перец, масло растительное для жарки овощей

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В блендер высыпаем муку и масло, взбиваем до консистенции крошки
2
Продолжая взбивать, добавляем постепенно ледяную воду, чтобы тесто сбилось в комочек
3
Вот так должно получиться. Заворачиваем в целлофан и убираем в холодильник на 20 минут
4
Тем временем готовим начинку. Лук обжариваем до готовности, высыпаем овощи (это может быть и капуста с мясом), солим, перчим и тушим до н Обжариваем лук до золотистого цвета
5
Затем высыпаем овощи (это может быть и капуста с мясом), солим, перчим и тушим до готовности овощей. Специи могут быть разные, на ваш вкус.
6
Я прикупила в Баку вот такие специи и добавляю их куда не попадя.
7
Начинка готова, готовим заливку-взбиваем яйца со сметаной, присаливаем чуть-чуть
8
Достаём наше тесто, кладём его в пищевую бумагу и раскатываем тонко до размера вашей формы
9
С этой же бумагой помещаем в форму
10
Смазываем хреном или горчицей
11
Заполняем овощами
12
Кусочки любой рыбки, можно консерву
13
Заливаем соусом, посыпаем зеленью и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах выпекаться на 35 минут.
14
Это самостоятельное блюдо подходит как для завтрака, так и ужина. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями