
Тушеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#джеймиоливеррыдаеткакмаленькаядевочка #марафон
Ингредиенты
- средняя капуста белокочанная 1/2
- морковь средняя 1
- луковица небольшая 1
- грибы 200 гр
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Зира
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту пошинковать, поставить в сковороде на медленный огонь, периодически помешивая
2
Лук надрезаться полукольцами, морковь натереть, добавить в сковороду
3
Грибы нарезать, добавить к овощам.
4
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и чуть-чуть зиры(можно и без), налить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и поставить на средней огонь тушиться примерно на 45-60 мин, периодически подливая немного воды. Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями