Тушеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#джеймиоливеррыдаеткакмаленькаядевочка #марафон
Ингредиенты
- средняя капуста белокочанная 1/2
- морковь средняя 1
- луковица небольшая 1
- грибы 200 гр
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Зира
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту пошинковать, поставить в сковороде на медленный огонь, периодически помешивая
2
Лук надрезаться полукольцами, морковь натереть, добавить в сковороду
3
Грибы нарезать, добавить к овощам.
4
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и чуть-чуть зиры(можно и без), налить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и поставить на средней огонь тушиться примерно на 45-60 мин, периодически подливая немного воды. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями