
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Атрушкевич
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Яйца 2
- Молока 1 ст (250 гр)
- Сахара 1/2 стак.
- Сл масла 1 пач.
- Сгущ молока 1 бан.
- Какао на глаз для крема
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Молоко, мука, яйца, сахар и 1/2 пачки растопленного сл масла смешивается до однородной густой массы
2
Готовое тесто делится на 4-5 равных частей (в шарики) и в холодильник до затвердения
3
Далее порциями трем на противень и запекаем, чтоб получилось печенье. И так со всем тестом.
4
Далее смешиваем сгущёнку с 1/2 растопленного сл масла и добавляем немного какао (на глаз)
5
Готовое печенье смешиваем с готовым кремом! Перемешиваем и выкладываем на тарелку в виде горочки (моровьиного домика)



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)