avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Это моё любимое блюдо. #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лучше красных перцев 7-8 шт.
  • Яйцо
  • Соль и другие любимые специи
  • Перец
  • Укроп
  • Лавровый 1 лист.
  • Пару помидорок
  • Крупная морковь
  • Крупных луковицы 2
  • Риса 0,5 стак.
  • Смешанного(или по желанию) фарша 500 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и прокипятить пару минут в подсолёной воде, вынуть и остудить.
2
Рис отворить 2трети добавить в фарш, остальной потом в поджарку.
3
Одну луковицу измельчить в блендере (или через мясорубку) и добавить в фарш, а другую порезать кубиком для поджарки.
4
Морковь натереть на тёрке, помидорки порезать кубиком для поджарки.
5
Собираем начинку для перцев: в фарш добавляем рис, яйцо, соль. перец, лук и хорошо вымешиваем, заполняем перцы и выкладываем их в жаровню, заливаем аккуратно кипятком(перцы должны быть скрыты).
6
Делаем поджарку: обжариваем слегка лук, добавляем морковь тушим ещё пару минут, закладываем помидоры, обрезки от перцев ирис, тушим ещё 2-3 минуты.
7
Выкладываем поджарку к перцам, кладём лаврушку, укроп, перец, специи, солим по вкусу. Регулируем кислоту блюда сахором (по необходимости) и варим минут десять, перед тем как выключить-вынуть лаврушку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1