Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Это моё любимое блюдо. #люблю

Ингредиенты

лучше красных перцев 7-8 шт
яйцо
соль и другие любимые специи
перец
укроп
лавровый лист
пару помидорок
крупная морковь
крупных луковицы 2
риса 0,5ст.
смешанного(или по желанию) фарша 500гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец очистить от семян и прокипятить пару минут в подсолёной воде, вынуть и остудить.
2
Рис отворить 2трети добавить в фарш, остальной потом в поджарку.
3
Одну луковицу измельчить в блендере (или через мясорубку) и добавить в фарш, а другую порезать кубиком для поджарки.
4
Морковь натереть на тёрке, помидорки порезать кубиком для поджарки.
5
Собираем начинку для перцев: в фарш добавляем рис, яйцо, соль. перец, лук и хорошо вымешиваем, заполняем перцы и выкладываем их в жаровню, заливаем аккуратно кипятком(перцы должны быть скрыты).
6
Делаем поджарку: обжариваем слегка лук, добавляем морковь тушим ещё пару минут, закладываем помидоры, обрезки от перцев ирис, тушим ещё 2-3 минуты.
7
Выкладываем поджарку к перцам, кладём лаврушку, укроп, перец, специи, солим по вкусу. Регулируем кислоту блюда сахором (по необходимости) и варим минут десять, перед тем как выключить-вынуть лаврушку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мы тоже любим такие...Татьяна, спасибо вам за рецепт!
21 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!