Куриные бёдрышки и голени под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю
Ингредиенты
куриных бёдрышек и голеней 1 кг
приправа для курицы
соль
растительное масло
сыр твёрдый 200 г
майонез 2-3 ст.л
чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2-3 ст л растительного масла, соль, приправа для курицы - всё хорошо перемешать и обмазать необильно куриные конечности.Оставить на 30 минут при комнатной t.
2
Выложить на фольгу в противень, закрыть фольгой и запекать при 180 градусах 30 минут.
3
Сыр натереть на тёрке, добавить 2-3ст.л. майонеза и выдавить чеснок - перемешать.
4
Снять фольгу, сырную массу положить сверху мяса и отправить в духовку на 10-15 минут при t180 градусов.
5
Приятного аппетита!
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!