Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#люблю
Ингредиенты
- пшеничной муки 1,5 стакана
- кукурузной муки 1,5 стакана
- ст.тёплой воды 1
- сухих дрожжей 1 пачка
- соль и сахар по вкусу
- ст.л.раст.масла 4-5
- мука для подсыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В подогретую воду добавить дрожжи,соль,сахар,всыпать просеянную муку,раст.масло и перемешать.Потом выложить массу на рабочую поверхность присыпанную мукой и замесить руками тесто.Поставить его для брожения на 1,5-2 часа в тёплое место.
2
Готовое тесто разделить на кусочки и слепить булочки.Переложить на противень и оставить на расстойку минут на 15. Выпекать булочки в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов 20-25 минут.Очень вкусно есть с молочными напитками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3