
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#люблю
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1,5 стак.
- Кукурузной муки 1,5 стак.
- Тёплой воды 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Соль и сахар по вкусу
- Л.раст. масла 4-5 стак.
- Мука для подсыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В подогретую воду добавить дрожжи,соль,сахар,всыпать просеянную муку,раст.масло и перемешать.Потом выложить массу на рабочую поверхность присыпанную мукой и замесить руками тесто.Поставить его для брожения на 1,5-2 часа в тёплое место.
2
Готовое тесто разделить на кусочки и слепить булочки.Переложить на противень и оставить на расстойку минут на 15. Выпекать булочки в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов 20-25 минут.Очень вкусно есть с молочными напитками.



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)