avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка запеченные в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Окорочка запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga☆
Запах стоит обалденный при запекании!!! Соседи сойдут с ума )))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подложки окорочков куриных, можно и др. части курицы 2
  • Л.сахара 1 стак.
  • Л.соли не горкой 1 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовленные куски курицы сложить на сухой противень.
2
В маленькой кастрюльке соединяем соль и сахар и нагреваем помешивая так, чтоб сахар начал топится и как только закоричневеет слегка весь убираем с плиты и выливаем стакан кипятка.Не пугайтесь, карамель сразу застынет.Ставим опять на плиту, только нагрев слабый и размешиваем пока не растворится в воде карамель.
3
Полученной смесью заливаем наши окорочка, и выдавливаем сверху наш чеснок.Ставим в духовку при 200-230 гр.и примерно через мин.40 переверните окорочка и запекайте до золотистой корочки.
4
На вкус они не сладкие получаются, а нежные и очень вкусные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3