
Окорочка запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga☆
Запах стоит обалденный при запекании!!! Соседи сойдут с ума )))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подложки окорочков куриных, можно и др. части курицы 2
- Л.сахара 1 стак.
- Л.соли не горкой 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовленные куски курицы сложить на сухой противень.
2
В маленькой кастрюльке соединяем соль и сахар и нагреваем помешивая так, чтоб сахар начал топится и как только закоричневеет слегка весь убираем с плиты и выливаем стакан кипятка.Не пугайтесь, карамель сразу застынет.Ставим опять на плиту, только нагрев слабый и размешиваем пока не растворится в воде карамель.
3
Полученной смесью заливаем наши окорочка, и выдавливаем сверху наш чеснок.Ставим в духовку при 200-230 гр.и примерно через мин.40 переверните окорочка и запекайте до золотистой корочки.
4
На вкус они не сладкие получаются, а нежные и очень вкусные.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































































