Окорочка запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga☆
Запах стоит обалденный при запекании!!! Соседи сойдут с ума )))
Ингредиенты
- подложки окорочков куриных, можно и др.части курицы 2
- ст.л.сахара 1
- ст.л.соли не горкой 1
- ст.кипятка 1
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовленные куски курицы сложить на сухой противень.
2
В маленькой кастрюльке соединяем соль и сахар и нагреваем помешивая так, чтоб сахар начал топится и как только закоричневеет слегка весь убираем с плиты и выливаем стакан кипятка.Не пугайтесь, карамель сразу застынет.Ставим опять на плиту, только нагрев слабый и размешиваем пока не растворится в воде карамель.
3
Полученной смесью заливаем наши окорочка, и выдавливаем сверху наш чеснок.Ставим в духовку при 200-230 гр.и примерно через мин.40 переверните окорочка и запекайте до золотистой корочки.
4
На вкус они не сладкие получаются, а нежные и очень вкусные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
оставил(а)
У меня с картофелем, убиваю двух зайцев сразу 🤗
25 октября 2018 г.
Ответить
Шикарный рецепт)) А хотите выиграть деревянную ложку или кружку от Cookpad? тогда скорее публикуйте любой рецепт и вы участник розыгрыша! подробности тут:
2 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!