Пп сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
⠀
Сырники - настоящее блюдо из детства. Они подойдут для любого приема пищи или...
5 минут
3 порции
Ингредиенты
- обезжиреного творога 500 грам
- яйцо 1
- Ваниль
- Соль
- Подсластитель по вкусу(У меня ложка меда)
- рисовой муки для панировки 1-2 ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито или в блендере. Это сделает продукт пышным и воздушным. Или взбить миксером.
⠀
К творога добавить ваниль, мед, яйцо. Смешиваем все ингридиенты до однородности.
2
Скатать из теста шарики, приплюснуть, обвалять в муке и поместить на противень, так как готовятся сырники в духовке.
⠀
⠀
Яйца бывают разных размеров. Если яйцо большое, то тесто получится жидковатым и нужно будет помогать лопаткой. Противень не смазывается маслом, а застилаем пергаментом.
⠀
3
Духовка разогревается до 180 - 200 градусов, выпекать : 25 - 35 минут.
4
На 100 гр:
⠀
Ккалл - 127
Белки - 19.4
Жиры - 1,3
Углеводы - 12,9
5
Приятного аппетита! https://www.instagram.com/p/Bn6JnEcH_lW/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями