Индейка с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Очень вкусный вариант блюда как для обеда, так и ужина.
Более того, каждый...
Ингредиенты
Мясо индейки 600г
Морковь (средние) 2шт
Тыква 500г
Кабачки 400г
Капуста 350г
Лук репчатый 2шт
Масло растительное 40 мл
Вода(кипяток) 150мл
Специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим мясо. Моем,нарезаем крупными кусочками и маринуем на 40-50 мин.
2
Чистим и моем овощи.Нарезаем крупными кусочками.Мелко нарезанные после тушения превращаются в кашу.
3
Установить программу ЖАРКА,время приготовления 15мин.Наливаем масло,добавляем морковь,ч/з 8мин.добавляем лук и мясо.После окончания программы,большую часть мяса выложить в тарелку.
4
В чашу мультиварки кладём слоями: тыкву,мясо(то,что выложили),лук, капусту,кабачки.Между слоями специи,соль по вкусу.Наливаем воду.Закрываем крышку.Установим программу ТУШЕНИЕ, вид продукта"Птица",время 1час.
5
Получаем :очень вкусное,питательное,диетическое блюдо
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!