avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное
Печенье творожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйца 2
  • Молоко высокой жирности 100 г
  • Сахар 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода гашеная лимонным соком 1/4 ч. л.
  • Мука до консистенции оладей

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца, молоко, сахар, соль, разрыхлитель (по желанию можно добавить ванилин), соду взбить венчиком до растворения сахара.
2
Творог протереть через сито, высыпать в жидкую смесь, перемешать. Муку всыпать постепенно, мешать венчиком.
3
Выкладываем на промасленный пергамент на противень на приличном расстоянии друг от друга. Выпекать при 200 гр. 30 мин.
4
Вынуть из духовки и накрыть льняным полотенцем на 20-30 минут, тк.сверху чуть подсыхают при выпечке.
5
Наливаем в чашку свежесваренного кофе, макаем печеньку в смородиновое варенье и.... Мммммм
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями