
Котлеты "Ежики" из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
#люблю На самом деле я не люблю рыбу, но вот этот рецепт готовлю с удовольствием! Не...
40 минут
Ингредиенты
- консервы Сардина в масле 1 банка
- риса Чуть меньше стакана
- луковица 1
- картофелины 3
- Соль по вкусу
- муки 3 ст л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить и остудить рис.
2
Картофель очистить, посолить и остудить. Все
3
Лук очистить и мелко порезать.
4
Рыбную консерву размять вилкой.
5
Все компоненты соединить и хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями