avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Филе минтая, горбуши, нерки...любой рыбы. Кляр пышный, хрустящий снаружи.

Ингредиенты

  • филе рыбы, у меня минтая 500 грамм
  • Соль
  • яйцо 1
  • ряженки 100 мл
  • молока 100 мл
  • (молоко и ряженку можно заменить стаканом кефира)
  • Соды 0,5 ч.л.
  • Примерно муки 100-150 грамм

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перемешать венчиком все ингредиенты для кляра, тесто должно быть чуть более жидкое чем на оладьи.
2
Рыбу порезать на порционные кусочки, у меня филе замороженное прямоугольным брусочком, его очень удобно резать, когда оно слегка разморозилось, не до конца.
3
В сковороде разогреть растительное масло, обмакивать рыбу вилкой в кляр, выкладывать на сковороду. Жарить с каждой стороны минут по 5 на среднем огне. Приятного аппетита. Такую рыбку очень любят дети, особенно мои:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Решила порадовать своих домочадцев рыбкой, а именно телапия в кляре (минтай решила заменить) Рыбка не очень костлявая, кляр немного по другому сделала: с...
3 ноября 2018 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции