
Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 1 кг
- крупные луковицы 2
- крупных красных перца 2
- шампиньоны 200 гр
- Соль, перец
- Шпажки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режим кубиками по 5 см,лук и перец также, грибы пополам или на 4части. Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и оставляем на час два мариноваться.Шпажки замочить в воде заранее.
2
Насаживаем мясо и овощи на шпажки, выкладываем на решетку и запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями