Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Armine Gevoyan
Обычно когда готовлю чахохбили, то отдельно обжариваю лук , но иногда если тороплюсь то...
Ингредиенты
- Курица
- Лук 4-5 головки
- Хмели-сунели 1 ч.л
- Зелень
- Соль по вкусу
- Перец острые
- Вода 1 ст
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу вымыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё куски курицы. Обжаривать 10–15 минут на среднем огне
2
Лук почистить, нарезать полукольцами обжарить на отдельной сковороде
3
К мясу добавить лук, перец острый
4
Затем томатную пасту, немного потушить все вместе и добавить стакан воды (но если вместо томатной пасты использовать помидор, то вода на нужна)
5
Все потушить. Добавить специи, соль по вкусу, и перед тем как отключить нарезать зелень (петрушка, кинза, базелик) добавить к чахохбили и отключить
6
Приятного аппетита!🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1