avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Armine Gevoyan
Обычно когда готовлю чахохбили, то отдельно обжариваю лук , но иногда если тороплюсь то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Лук 4-5 гол.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Перец острые
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу вымыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё куски курицы. Обжаривать 10–15 минут на среднем огне
2
Лук почистить, нарезать полукольцами обжарить на отдельной сковороде
3
К мясу добавить лук, перец острый
4
Затем томатную пасту, немного потушить все вместе и добавить стакан воды (но если вместо томатной пасты использовать помидор, то вода на нужна)
5
Все потушить. Добавить специи, соль по вкусу, и перед тем как отключить нарезать зелень (петрушка, кинза, базелик) добавить к чахохбили и отключить
6
Приятного аппетита!🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1