❄Заморозка - яйца🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#люблю
Я часто использую в готовке замороженные яйца. А именно для замеса теста....
Ингредиенты
- Яйца
- Формы для кексов
- Маленькие контейнеры
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В формы для кексов или маленькие контейнеры разбиваем яйцо. Я обычно делаю по 1 и по 2 штуке.
2
Далее ставим в морозильную камеру.
3
Как только замерзли я вынимаю из морозилки и даю минуту постоять при комнатной температуре и яйца хорошо выходят из формы. А в силиконовых формах можно сразу вынимать. Перекладываем для дальнейшего хранения в ёмкости или пакеты.
4
Такие яйца не теряют своих качеств и легко используются в готовке. Их можно даже жарить. Для этого можно использовать ёмкости побольше для заморозки порционно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Я рада за вас!👍👍👍
22 октября 2018 г.
Ответить