Пельмешки (заморозка или заготовка впрок)

Пельмешки (заморозка или заготовка впрок)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Свинина end курятина и моё любимое универсальное тесто. И в очередной раз убеждаюсь,...
11

Ингредиенты

Фарш:
свинины 2 кг
курицы по 2 кг каждая 2
сала 0,5 кг
лука 1 кг
Соль
Перец чёрный молотый
Буханка белого хлеба
чеснока Головка
Тесто: 1 порция
яйцо 1
ч/л соли 0,5
ст/л масла растит 2
ст муки 3
ст кипятка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куры освободить от костей. Филе куриц, свинину и сало перекручиваем. Затем лук и чеснок. С хлеба срезаем корку со всех сторон. Размачиваем хлеб в воде, отжимаем и в фарш. Соль и перец по вкусу.
2
Тесто: в миску взбиваем яйцо + соль и масло. Смешиваем венчиком и добавляем 3 ст муки. Перемешиваем хорошенько и вливаем воду. Сначала быстро вымешиваем ложкой, а потом рукой. Вымесить хорошо, укутать целлофаном и на холод.
3
Затем лепим и замораживаем. Укладываем в фасовочные пакеты.☝️Тесто делайте по одной порции, если две сразу запаривается. Большой ком долго остывает.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за фото💕рада то воспользовались моим рецептом, не разочаруетесь👌
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!