avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#техника #тушение #заморозка Полуфабрикаты всегда готовлю с запасом. Часть отправляю...
60 мин
6 порций

Ингредиенты

  • фарша говяжьего 430 г
  • капусты б/к 130 г
  • отварного риса 130 г
  • лука репчатого 1 шт
  • яйцо 1
  • чеснока по желанию 2 зубчика
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Специи
  • Пассеровка:
  • лука репчатого 1 шт
  • моркови 1 шт
  • ч.л томат-пасты 2
  • болгарского перца 1/2
  • помидор небольшой 1
  • ст.л масла растительного 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, рис отвариваем до полуготовности, лук, чеснок измельчаем, соединяем все с фаршем. Солим, перчим, добавляем яйцо, любимые специи и хорошо вымешиваем.
2
Формуем голубцы, часть отправляем в заморозку.
3
Далее пассеруем лук, перец и морковь, нарезанные соломкой минут 3-4, добавляем нарезанный кубиком помидор и томат-пасту. Выкладываем голубцы на зажарку, заливаем горячей водой, солим, перчим.
4
По вкусу добавляем специи, накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
10
16
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!