Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#техника
#тушение
#заморозка
Полуфабрикаты всегда готовлю с запасом. Часть отправляю...
60 мин
6 порций
Ингредиенты
- фарша говяжьего 430 г
- капусты б/к 130 г
- отварного риса 130 г
- лука репчатого 1 шт
- яйцо 1
- чеснока по желанию 2 зубчика
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Специи
- Пассеровка:
- лука репчатого 1 шт
- моркови 1 шт
- ч.л томат-пасты 2
- болгарского перца 1/2
- помидор небольшой 1
- ст.л масла растительного 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, рис отвариваем до полуготовности, лук, чеснок измельчаем, соединяем все с фаршем. Солим, перчим, добавляем яйцо, любимые специи и хорошо вымешиваем.
2
Формуем голубцы, часть отправляем в заморозку.
3
Далее пассеруем лук, перец и морковь, нарезанные соломкой минут 3-4, добавляем нарезанный кубиком помидор и томат-пасту. Выкладываем голубцы на зажарку, заливаем горячей водой, солим, перчим.
4
По вкусу добавляем специи, накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
10
16
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!