avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой (заморозка)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареники с картошкой (заморозка)

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Просеянной муки 3 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Картофеля 800 г
  • Раст. масла 50 мл
  • Лука 2 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель отварить. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета на раст.масле. Всё смешать. Делаем пюре.
2
Замешиваем тесто. Яйцо+соль=перемешать. Добавить масло и всё ещё раз перемешать. В муке делаем углубление и отправляем туда яйчную смесь. Помешивая ложкой вливаем кипяток. Пока тесто горячее лучше работать ложкой. Затем уже вымешиваем тесто руками на столе. Накрываем тесто и даём постоять минут 10.
3
Раскатываем часть теста и формируем удобным для Вас способом вареники. Раскладываем их на застеленной пищевой пленкой доске и отправляем в морозилку. Как только всё застынет, перекладываем в пакет. Теперь у вас есть вареники впрок )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4