❤️Пирог с апельсиново-творожной начинкой❤️

❤️Пирог с апельсиново-творожной начинкой❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим С Сашей🌱🌳
❤️Сегодня приготовим пирог с апельсиново-творожной начинкой. Вкусный, нежный пирог из...

Ингредиенты

Для теста:
Мука 300 гр
Сливочное масло 200 гр
Яйца 2 шт
Сахар 100 гр
Для апельсиновой начинки:
Апельсин 2 шт
Сахар 3 ст.л
Для творожной начинки:
Творог 400 гр
Сахар 50 гр
Для заливки:
Сметана 20% 300 гр
Сахар 50 гр
Яйца 2 шт
Цедра апельсина 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: В масло комнатной температуры добавим сахар, перемешаем. По одному вводим яйца. Вмешиваем муку. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.
2
Апельсиновая начинка: В этот раз апельсин взяла с кожурой. Для того чтобы убрать горечь заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты. Так повторяем 2 раза. (Горечь полностью не удалось убрать из апельсина, поэтому в следующий раз апельсин почищу от кожуры)
3
Измельчаем апельсины в блендере. Добавляем сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим минут 15, необходимо, чтоб начинка загустела.
4
Творожная начинка: Перетираем творог с сахаром в однородную массу.
5
Заливка: Смешиваем сметану, сахар и яйца
6
Сборка: Тесто выкладываем на дно формы. Затем апельсиновую начинку. Творожную начинку. Сверху распределяем заливку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!
7
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/OSjGKdReC6M
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!