avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "осень"из тыквы, творога и апельсиновой цедры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "осень"из тыквы, творога и апельсиновой цедры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Белякова
#салки #календарь
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Яйца 2
  • Ванилин 1 пак.
  • Мука 6 ст. л.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Творог 400 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Йогурт 150 г

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Тыкву предварительно запечь в духовке на 150 градусов 40 минут, затем перемолоть блендером.
2
Добавить 1 яйцо, 3 ст л сахара без горки, ванилин, 3 ст л муки с горкой и цедра апельсина.
3
В другой миске смешиваем творог, 1 яйцо, сахар 3 ст л мука 3 ст л и йогурт.
4
Смазываем форму подсолнечным маслом слегка и выкладываем по очереди по цветам наше тесто.
5
Отправляем в духовку на 180 градусов 45 минут наш осенний пирог, достаем и наслаждаемся с чашечкой чая ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями