
Пирог "осень"из тыквы, творога и апельсиновой цедры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Белякова
#салки
#календарь
1 час
4 порции
Ингредиенты
- гр Тыква 500
- яйца 2
- Ванилин пакетик
- ст л Мука 6
- ст л Сахар 6
- гр Творог 400
- Цедра 1 апельсина
- гр Йогурт 150
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Тыкву предварительно запечь в духовке на 150 градусов 40 минут, затем перемолоть блендером.
2
Добавить 1 яйцо, 3 ст л сахара без горки, ванилин, 3 ст л муки с горкой и цедра апельсина.
3
В другой миске смешиваем творог, 1 яйцо, сахар 3 ст л мука 3 ст л и йогурт.
4
Смазываем форму подсолнечным маслом слегка и выкладываем по очереди по цветам наше тесто.
5
Отправляем в духовку на 180 градусов 45 минут наш осенний пирог, достаем и наслаждаемся с чашечкой чая ☕



4.97695
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями