Пирог "осень"из тыквы, творога и апельсиновой цедры

Пирог "осень"из тыквы, творога и апельсиновой цедры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Белякова
#салки #календарь
1 час
4 порции
20

Ингредиенты

гр Тыква 500
яйца 2
Ванилин пакетик
ст л Мука 6
ст л Сахар 6
гр Творог 400
Цедра 1 апельсина
гр Йогурт 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву предварительно запечь в духовке на 150 градусов 40 минут, затем перемолоть блендером.
2
Добавить 1 яйцо, 3 ст л сахара без горки, ванилин, 3 ст л муки с горкой и цедра апельсина.
3
В другой миске смешиваем творог, 1 яйцо, сахар 3 ст л мука 3 ст л и йогурт.
4
Смазываем форму подсолнечным маслом слегка и выкладываем по очереди по цветам наше тесто.
5
Отправляем в духовку на 180 градусов 45 минут наш осенний пирог, достаем и наслаждаемся с чашечкой чая ☕
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!