Пирог "осень"из тыквы, творога и апельсиновой цедры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Белякова
#салки
#календарь
1 час
4 порции
20
Ингредиенты
гр Тыква 500
яйца 2
Ванилин пакетик
ст л Мука 6
ст л Сахар 6
гр Творог 400
Цедра 1 апельсина
гр Йогурт 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву предварительно запечь в духовке на 150 градусов 40 минут, затем перемолоть блендером.
2
Добавить 1 яйцо, 3 ст л сахара без горки, ванилин, 3 ст л муки с горкой и цедра апельсина.
3
В другой миске смешиваем творог, 1 яйцо, сахар 3 ст л мука 3 ст л и йогурт.
4
Смазываем форму подсолнечным маслом слегка и выкладываем по очереди по цветам наше тесто.
5
Отправляем в духовку на 180 градусов 45 минут наш осенний пирог, достаем и наслаждаемся с чашечкой чая ☕
4.97695
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!