
Пирог с творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Богиня Рецептов Амбассадор
Давно хотела поделится с вами рецептом, пирога с творогом. Этот потрясающий вкус,...
1.45 минут
1 порция
Ингредиенты
- для теста
- муки 300 грамм
- сахара 90 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л
- сливочного масла 120 грамм
- яйцо 1
- воды 3-4 ст.л
- крем
- творога 200-300 грамм
- яйца (у меня яйца маленькие) 2
- сахар 100 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем: Муку просеянную, сахар, разрыхлитель, сливочное масло. Масло должно быть твердым хотя бы за 30 минут до приготовления вытащить с морозилки. Руками делаем вот такую крошку как на фото.
2
Далее замешиваем мягкое тесто. Если тесто будет липким можно добавить НЕМНОГО муки! Убираем в морозильник на 40 минут.
3
Делаем начинку! В другой чаше смешиваем: Творог, сахара и два яйца. И желательно все это сделать с помощью погруженного блендера. У вас получится масса творожная как на видео.
4
Наше тесто после морозильника, стала твердым это нормально! Раскатываем под нужный диаметр, и делаем бортики! ФОРМУ где будите печь обязательно смажьте бока подсолнечным слегка.
5
В нашу форму выливаем нашу начинку. У меня остался кусочек теста, и я немного его украсила сверху. ОТПРАВЛЯЕМ В ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ 170-180 градусов!40 минут!!!Пока начинка не схватится.
6
Когда вытащили наш пирог даем ему остыть. И убираем в холодильник на пару часиков можно и на сутки! Наслаждайся вкусом😍🥐.



4.812046
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями