Кук-си
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
Если вы пробовали в японских ресторанах холодные супы, то это вам точно понравится ....
4 человека
Ингредиенты
помидора 3-4
яйца 4
огурцов 4-5
мяса говядины 200 гр
небольшой капусты 1/2
луковица 1
чеснока 5-6 зубчиков
Укроп
соевого соуса 5-6 ст л
уксуса 1 ч л
сахара 1 ст л
соли 1 ст л без горки
вермишели 200-300 гр
Специи : кориандр, красный горький перец, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, положить в чашку немного посолить и пожмякать, чтоб дала сок.
2
Затем режем мясо соломкой и лук полукольцами и отправляем жарить, когда лук станет мягким добавляем нашу капусту и тушим все до готовности.
3
Когда капуста будет готова, надо ее заправить, посолить если не хватает соли, добавляем паприку, чуть горького красного перца, 1/2 ч л кориандра, 3 зубчика чеснока и все перемешиваем. Оставляем настоятся
4
Огурцы (1 огурец оставляем, он нам понадобится)режем тонко полукольцами и немного солим, чтобы дали сок. Пусть немного постоят
5
Тем временем делаем яичные блинчики, яйца взбиваем вилкой вместе с маслом и щепоткой соли. Жарим тонкие блинчики
6
Когда блинчики готовы, сворачиваем их в трубочку и нарезаем тонкой соломкой
7
Снова возвращаемся к огурцам, начинаем их заправлять: добавляем 2-3 зубчика чеснока, паприку, немного горького красного перца, кориандр и 3 ст л соевого соуса. Огурчики готовы.
8
Теперь холодный «бульон». Натираем наши помидоры, к ним добавляем укроп (я добавляю совсем немного, т.к. мои домашние не любят), огурец нарезанный тонкой соломкой, соевый соус, сахар, соль и уксус и заливаем 1,5-2 л воды,этот «бульон» должен получиться косло-сладко-соленым (можно заменить на куриный бульон, но тут фишка именно в таком бульоне)
9
И на последовал отвариваем тонкую вермишель, чем тоньше вермишель, тем лучше.
10
В глубокую тарелки кладём вермишель (порционно) заливаем «бульоном», сверху кладём 1-2 ст л наших огурцов, капусту и яичные блинчики и все посыпаем кунжутом подаём на стол. Приятного аппетита!
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!