avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кук-си
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кук-си

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина
Если вы пробовали в японских ресторанах холодные супы, то это вам точно понравится ....
4 человека

Ингредиенты

  • Помидора 3-4
  • Яйца 4
  • Огурцов 4-5
  • Мяса говядины 200 г
  • Небольшой капусты 1/2
  • Луковица 1
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Укроп
  • Соевого соуса 5-6 ст. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ст л без горки
  • Вермишели 200-300 г
  • Специи : кориандр, красный горький перец, паприка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, положить в чашку немного посолить и пожмякать, чтоб дала сок.
2
Затем режем мясо соломкой и лук полукольцами и отправляем жарить, когда лук станет мягким добавляем нашу капусту и тушим все до готовности.
3
Когда капуста будет готова, надо ее заправить, посолить если не хватает соли, добавляем паприку, чуть горького красного перца, 1/2 ч л кориандра, 3 зубчика чеснока и все перемешиваем. Оставляем настоятся
4
Огурцы (1 огурец оставляем, он нам понадобится)режем тонко полукольцами и немного солим, чтобы дали сок. Пусть немного постоят
5
Тем временем делаем яичные блинчики, яйца взбиваем вилкой вместе с маслом и щепоткой соли. Жарим тонкие блинчики
6
Когда блинчики готовы, сворачиваем их в трубочку и нарезаем тонкой соломкой
7
Снова возвращаемся к огурцам, начинаем их заправлять: добавляем 2-3 зубчика чеснока, паприку, немного горького красного перца, кориандр и 3 ст л соевого соуса. Огурчики готовы.
8
Теперь холодный «бульон». Натираем наши помидоры, к ним добавляем укроп (я добавляю совсем немного, т.к. мои домашние не любят), огурец нарезанный тонкой соломкой, соевый соус, сахар, соль и уксус и заливаем 1,5-2 л воды,этот «бульон» должен получиться косло-сладко-соленым (можно заменить на куриный бульон, но тут фишка именно в таком бульоне)
9
И на последовал отвариваем тонкую вермишель, чем тоньше вермишель, тем лучше.
10
В глубокую тарелки кладём вермишель (порционно) заливаем «бульоном», сверху кладём 1-2 ст л наших огурцов, капусту и яичные блинчики и все посыпаем кунжутом подаём на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями