Шакшука сытная

Шакшука сытная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#люблю

Ингредиенты

Фарш говяжий 0.5 кг
фарш бараний 0.5 кг,
чеснока головка
острый перец 3-4 шт,
болгарский перец 4 шт
помидоры 1,5 кг
яйца 6 шт
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропорции можно уменьшать ориентируясь на объем кастрюли или сковороду. Делаем из говяжебараньего фарша небольшие колбаски.
2
Нарезаем перец, чеснок (не давим), помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, нарезаем крупно.
3
Обжариваем на растительном масле чеснок и острый перец. Выкладываем болгарский перец,протушиваем,на него кладем колбаски,сверху помидоры. Какое-то время не трогаем, даем схватиться фаршу. Помидоры пускают сок. Если не очень сочные, добавляем томатный сок.Солим.
4
К уже приготовившемуся мясу, по одному добавляем яйцо, стараясь не повредить желток и вмешать в массу белок. Подсолить яйца, посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!
29 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!