Соус из редиса и творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
Ингредиенты
творога 9% жирности 200 гр
сливок 20% жирности 30-50 мл
редисок 15
чеснока 1 зубчик
укропа 1 веточка
цедра 1/2 лимона
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито или взбить блендером вместе со сливками до консистенции однородной густой сметаны.
2
Редиску нарезать самым мелким кубиком, чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить. Все перемешать.
3
Обязательно добавить цедру лимона! В ней вся изюминка!
4
Посолить. Подавать к любым теплым котлетам.
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!