avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из редиса и творога
Соус из редиса и творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из редиса и творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария_АРТиШОК

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% жирности 200 г
  • Сливок 20% жирности 30-50 мл
  • Редисок 15
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 1 вет.
  • Цедра 1/2 лимона
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито или взбить блендером вместе со сливками до консистенции однородной густой сметаны.
2
Редиску нарезать самым мелким кубиком, чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить. Все перемешать.
3
Обязательно добавить цедру лимона! В ней вся изюминка!
4
Посолить. Подавать к любым теплым котлетам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями