
Соус из редиса и творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% жирности 200 г
- Сливок 20% жирности 30-50 мл
- Редисок 15
- Чеснока 1 зуб.
- Укропа 1 вет.
- Цедра 1/2 лимона
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито или взбить блендером вместе со сливками до консистенции однородной густой сметаны.
2
Редиску нарезать самым мелким кубиком, чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить. Все перемешать.
3
Обязательно добавить цедру лимона! В ней вся изюминка!
4
Посолить. Подавать к любым теплым котлетам.
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































