
Чесночно горчичный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Можно использовать как майонез, использовать для заправки салатов.
15 мин
300гр.
1
Ингредиенты
- отварных куриных желтка 3
- гр мягкого творога 100
- не острой горчицы 25 г.
- лимонного сока 20-30 мл.
- по вкусу Чеснок сушеный
- ч.л Соль 0.5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки разминаем вилкой.
2
Добавляем творог.
3
Добавляем горчицу, лимонный сок, чеснок.соль
4
Всë взбить погружным блендером до пастообразного состояния.
5
Всем приятного аппетита😘



4.831860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)