
Чесночно горчичный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Можно использовать как майонез, использовать для заправки салатов.
15 мин
300гр.
1
Ингредиенты
- Отварных куриных желтка 3
- Мягкого творога 100 г
- Не острой горчицы 25 г
- Лимонного сока 20-30 мл
- По вкусу чеснок сушеный
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки разминаем вилкой.
2
Добавляем творог.
3
Добавляем горчицу, лимонный сок, чеснок.соль
4
Всë взбить погружным блендером до пастообразного состояния.
5
Всем приятного аппетита😘



4.831860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)