![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чесночно горчичный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Можно использовать как майонез, использовать для заправки салатов.
15 мин
300гр.
1
Ингредиенты
- отварных куриных желтка 3
- гр мягкого творога 100
- не острой горчицы 25 г.
- лимонного сока 20-30 мл.
- по вкусу Чеснок сушеный
- ч.л Соль 0.5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки разминаем вилкой.
2
Добавляем творог.
3
Добавляем горчицу, лимонный сок, чеснок.соль
4
Всë взбить погружным блендером до пастообразного состояния.
5
Всем приятного аппетита😘
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Только смотрите если горчица острая то будет остренький, так что смотрите как вы любите, если острое не любите берите горчицу помягче
18 декабря 2020 г.
Ответить