
Творожно-томатный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#соус
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Помидор 1
- Несладкого йогурта 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Петрушки пару 1 вет.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты складываем в чашу и взбиваем погружным блендером.
2
Густоту регулируем с помощью йогурта или сметаны.



4.891367
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями