avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновое варенье из кабачков
Апельсиновое варенье из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновое варенье из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#Люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
69 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 1 кг
  • Апельсина 1
  • Сахара 1 кг
  • Лимоная кислота по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Апельсин моем,режим и ложим в морозилку. Через 2 часа вынимаем апельсин из морозилки пропускаем через мясорубку.
2
Кабачок очищаем от кожуры и семян.Нарезаем кубиками и ставим на огонь,воды наливаем так чтоб кабачки слегка закрыло и варим 15 мин.
3
Когда кабачки сварятся, 2 трети воды сливаем в отдельную ёмкость Берём толкушку и мнём кабачки,затем сюда же добавляем крученный апельсин и сахар.И ставим варить на 20 минут, если вам покажется что варенье густовато добавьте слитой воды. Когда варенье сварится раскладываем по банкам.
4
Варенье вкуснее когда постоит несколько дней. Апельсин отдаст свой вкус и аромат и будет казаться, что оно сварено из апельсинов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями