ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Апельсиновое варенье из кабачков

Апельсиновое варенье из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#Люблю

Ингредиенты

  • кабачка 1 кг
  • апельсина 1
  • сахара 1 кг
  • лимоная кислота по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Апельсин моем,режим и ложим в морозилку. Через 2 часа вынимаем апельсин из морозилки пропускаем через мясорубку.
2
Кабачок очищаем от кожуры и семян.Нарезаем кубиками и ставим на огонь,воды наливаем так чтоб кабачки слегка закрыло и варим 15 мин.
3
Когда кабачки сварятся, 2 трети воды сливаем в отдельную ёмкость Берём толкушку и мнём кабачки,затем сюда же добавляем крученный апельсин и сахар.И ставим варить на 20 минут, если вам покажется что варенье густовато добавьте слитой воды. Когда варенье сварится раскладываем по банкам.
4
Варенье вкуснее когда постоит несколько дней. Апельсин отдаст свой вкус и аромат и будет казаться, что оно сварено из апельсинов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!