Каша рисовая молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Я и мои домашние просто обожаем эту кашу!Люблю# #люблю
Ингредиенты
Рис белый
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Молоко 1 стакан
Масло сливочное (немного)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казан наливаем воду, добавляем сахар, соль и доводим до кипения. Убавляем огонь и ложим промытый рис, варим помешивая. Минут за 10 до готовности наливаем молоко и варим до готовности периодически помешивая.
2
Сверху на кашу ложим кусочек сливочного масла, закрываем крышкой и даем постоять минут пять. Каша готова! Приятного аппетита!
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Светлана Р 🏃♂️
оставил(а)
#снап
Я отвариваю рис в пакетиках, потом заливаю молоком и добавляю сахар )))
5 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!