
Каша рисовая молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Я и мои домашние просто обожаем эту кашу!Люблю# #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис белый
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Молоко 1 стак.
- Масло сливочное (немного)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В казан наливаем воду, добавляем сахар, соль и доводим до кипения. Убавляем огонь и ложим промытый рис, варим помешивая. Минут за 10 до готовности наливаем молоко и варим до готовности периодически помешивая.
2
Сверху на кашу ложим кусочек сливочного масла, закрываем крышкой и даем постоять минут пять. Каша готова! Приятного аппетита!
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)























































































