avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Отпад" на зиму

Салат "Отпад" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Приготовление этого салата не займёт много времени, но вкус запомнится надолго....

Ингредиенты

  • крупных баклажана 3 шт
  • крупных помидор 6 шт
  • сладкого перца 6 шт
  • репчатого лука 6 шт
  • Горький перец по вкусу(но с ним намного вкуснее)
  • растительного масла 100 гр
  • сахара 1 ст. ложка
  • уксуса (9%) 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Все овощи порезать крупными кубиками. Острый перец порезать мелко.
2
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить немного лук.Можно не обжаривать его отдельно, но тогда он будет в салате чуть твердоват.
3
Добавить в кастрюлю все овощи, сахар, уксус и соль. Хорошо перемешать и поставить на огонь
4
Довести до кипения, и варить 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.
5
Сложить в стерилизованные банки, закатать и укутать.
6
Салат готов Хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
с виду похож на лечо
30 октября 2018 г.
Ответить