avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Отпад" на зиму
Салат "Отпад" на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Отпад" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Приготовление этого салата не займёт много времени, но вкус запомнится надолго....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 3 шт.
  • Крупных помидор 6 шт.
  • Сладкого перца 6 шт.
  • Репчатого лука 6 шт.
  • Горький перец по вкусу(но с ним намного вкуснее)
  • Растительного масла 100 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса (9%) 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Все овощи порезать крупными кубиками. Острый перец порезать мелко.
2
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить немного лук.Можно не обжаривать его отдельно, но тогда он будет в салате чуть твердоват.
3
Добавить в кастрюлю все овощи, сахар, уксус и соль. Хорошо перемешать и поставить на огонь
4
Довести до кипения, и варить 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.
5
Сложить в стерилизованные банки, закатать и укутать.
6
Салат готов Хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1