Салат "Отпад" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Приготовление этого салата не займёт много времени, но вкус запомнится надолго....
Ингредиенты
- крупных баклажана 3 шт
- крупных помидор 6 шт
- сладкого перца 6 шт
- репчатого лука 6 шт
- Горький перец по вкусу(но с ним намного вкуснее)
- растительного масла 100 гр
- сахара 1 ст. ложка
- уксуса (9%) 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Все овощи порезать крупными кубиками. Острый перец порезать мелко.
2
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить немного лук.Можно не обжаривать его отдельно, но тогда он будет в салате чуть твердоват.
3
Добавить в кастрюлю все овощи, сахар, уксус и соль. Хорошо перемешать и поставить на огонь
4
Довести до кипения, и варить 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.
5
Сложить в стерилизованные банки, закатать и укутать.
6
Салат готов Хранить в прохладном месте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1