
Салат "Отпад" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Приготовление этого салата не займёт много времени, но вкус запомнится надолго....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных баклажана 3 шт.
- Крупных помидор 6 шт.
- Сладкого перца 6 шт.
- Репчатого лука 6 шт.
- Горький перец по вкусу(но с ним намного вкуснее)
- Растительного масла 100 г
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса (9%) 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Все овощи порезать крупными кубиками. Острый перец порезать мелко.
2
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить немного лук.Можно не обжаривать его отдельно, но тогда он будет в салате чуть твердоват.
3
Добавить в кастрюлю все овощи, сахар, уксус и соль. Хорошо перемешать и поставить на огонь
4
Довести до кипения, и варить 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.
5
Сложить в стерилизованные банки, закатать и укутать.
6
Салат готов Хранить в прохладном месте.



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)