Филе судака в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadushechka Suhinina
Ооочень вкусное блюдо)Судак получается сочный и нежный
Ингредиенты
филе судака 0.5 кг
Чеснок 3-4 зубчика
Приправа для рыбы сухая
Соль и перец по вкусу
Майонез
Соевый соус
Для кляра:
Яйца 2 шт
Соль и перец по вкусу
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я брала чищенное филе судака. Нарезаю на бруски. Солю и перчу по вкусу. Добавляю майонез, соевый соус и чеснок. Затем приправу для рыбы. И оставляю мариноваться на пару часов, а лучше на ночь.
2
В миску разбить яйца и взбить венчиком.
3
Муку я насыпаю в тарелку.
4
Когда рыба замориновалась разогреваем сковородку и обмакиваем рыбу в яйцах, а затем планируем в муке и на сковороду.
5
Обжариваем с двух сторон на сковороде. Сочный и безумно нежный судак готов. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!