
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Дерябина
Этот пирог получается очень воздушным,в меру сладким и очень вкусным.Его можно быстро...
1 час
3
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- яйца 4
- Яблоки 2-3 штуки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берем яйца разбиваем в глубокую посуду,добавляем щепотку соли и начинаем взбивать.
2
Постепенно добавляя сахар,взбиваем до белой пышной массы.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем 3 раза.Так мука больше насыщается воздухом и выпечка получается воздушной.
4
Далее яйца соединяем в три этапа с мукой хорошо перемешивая лопаткой,до однородной массы без комков.
5
Яблоки режим на тонкие дольки,укладываем по форме,выкладываем тесто и оставшиеся яблоки.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,выпекаем 40 минут.проверяем шпашкой она должна быть сухая.



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)