Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Дерябина
Этот пирог получается очень воздушным,в меру сладким и очень вкусным.Его можно быстро...
1 час
Ингредиенты
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
соли Щепотка
разрыхлителя 1 чайная ложка
яйца 4
Яблоки 2-3 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем яйца разбиваем в глубокую посуду,добавляем щепотку соли и начинаем взбивать.
2
Постепенно добавляя сахар,взбиваем до белой пышной массы.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем 3 раза.Так мука больше насыщается воздухом и выпечка получается воздушной.
4
Далее яйца соединяем в три этапа с мукой хорошо перемешивая лопаткой,до однородной массы без комков.
5
Яблоки режим на тонкие дольки,укладываем по форме,выкладываем тесто и оставшиеся яблоки.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,выпекаем 40 минут.проверяем шпашкой она должна быть сухая.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Инга Власова
оставил(а)
Хороший рецепт, тесто очень нежное. Только я ещё добавила ваниль и корицу. Ну и как украшение - пудра)
2 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!