Жареная рыбка, маринованная в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Веселов
Здравствуйте, кто не любит жареную рыбку? Предлагаю свой взгляд на готовку популярного...
1ч. 30м.
6 порций
Ингредиенты
Подлещик (карась, плотва, карпёнок) до 400 гр. - 6 шт
Соль
Перец черный молотый
Мука для обвалки
Майонез- баночка
Аджика или горчица (зернистая) 2 ч л
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить и выпотрошить. Натереть обильно всю солью и убрать на 15-20 мин.
2
Потом промыть рыбу в проточной воде и сделать поперечные надрезы.
3
Дальше сложить всю рыбу в кастрюлю и обмазать её соусом из майонеза, аджики или горчицы и перца, толстым слоем, хорошенько промазать внутри и мариновать 30-40 мин.
4
Потом обвалять в муке и обжарить на сковороде на среднем огне до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!!! На последок мой котэ.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!