avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыбка, маринованная в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыбка, маринованная в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Веселов
Здравствуйте, кто не любит жареную рыбку? Предлагаю свой взгляд на готовку популярного...
1ч. 30м.
6 порций

Ингредиенты

  • Подлещик (карась, плотва, карпёнок) до 400 гр. - 6 шт
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Мука для обвалки
  • Майонез- баночка
  • Аджика или горчица (зернистая) 2 ч л
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить и выпотрошить. Натереть обильно всю солью и убрать на 15-20 мин.
2
Потом промыть рыбу в проточной воде и сделать поперечные надрезы.
3
Дальше сложить всю рыбу в кастрюлю и обмазать её соусом из майонеза, аджики или горчицы и перца, толстым слоем, хорошенько промазать внутри и мариновать 30-40 мин.
4
Потом обвалять в муке и обжарить на сковороде на среднем огне до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!!! На последок мой котэ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями