Жареная рыбка, маринованная в соусе

Жареная рыбка, маринованная в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Веселов
Здравствуйте, кто не любит жареную рыбку? Предлагаю свой взгляд на готовку популярного...
1ч. 30м.
6 порций

Ингредиенты

Подлещик (карась, плотва, карпёнок) до 400 гр. - 6 шт
Соль
Перец черный молотый
Мука для обвалки
Майонез- баночка
Аджика или горчица (зернистая) 2 ч л
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить и выпотрошить. Натереть обильно всю солью и убрать на 15-20 мин.
2
Потом промыть рыбу в проточной воде и сделать поперечные надрезы.
3
Дальше сложить всю рыбу в кастрюлю и обмазать её соусом из майонеза, аджики или горчицы и перца, толстым слоем, хорошенько промазать внутри и мариновать 30-40 мин.
4
Потом обвалять в муке и обжарить на сковороде на среднем огне до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!!! На последок мой котэ.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!