Рассыпчатый творожно-ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bones0107
Быстро и вкусно!
Ингредиенты
рисовой муки; 4 ст.л
овсяной муки; 4 ст.л
цельнозерновой муки; 4 ст.л
сливочного масла; 150 гр
ягод; 150 гр
творога; 150-200 гр
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто. Для этого нужно в миске смешать все сухие ингредиенты и добавив к ним сливочное масло растирать руками до крошки.
2
Когда тесто готово, его делим на две части. Одну высыпаем на дно формы формируя корж. Тем временем в блендере смешиваем творог, ягоду и подсластитель. Ягодно-творожную массу равномерно распределяем на «корж» и посыпаем сверху второй частью теста.
3
Пирог ставим в разогретую при 180гр духовку на 35-40 минут. Получается очень вкусно, а самое главное - быстро, полная экономия времени!
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!