
Рассыпчатый творожно-ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bones0107
Быстро и вкусно!
Ингредиенты
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Овсяной муки 4 ст. л.
- Цельнозерновой муки 4 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Ягод 150 г
- Творога 150-200 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Для этого нужно в миске смешать все сухие ингредиенты и добавив к ним сливочное масло растирать руками до крошки.
2
Когда тесто готово, его делим на две части. Одну высыпаем на дно формы формируя корж. Тем временем в блендере смешиваем творог, ягоду и подсластитель. Ягодно-творожную массу равномерно распределяем на «корж» и посыпаем сверху второй частью теста.
3
Пирог ставим в разогретую при 180гр духовку на 35-40 минут. Получается очень вкусно, а самое главное - быстро, полная экономия времени!



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями