Рассыпчатый творожно-ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bones0107
Быстро и вкусно!
Ингредиенты
- рисовой муки; 4 ст.л
- овсяной муки; 4 ст.л
- цельнозерновой муки; 4 ст.л
- сливочного масла; 150 гр
- ягод; 150 гр
- творога; 150-200 гр
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Для этого нужно в миске смешать все сухие ингредиенты и добавив к ним сливочное масло растирать руками до крошки.
2
Когда тесто готово, его делим на две части. Одну высыпаем на дно формы формируя корж. Тем временем в блендере смешиваем творог, ягоду и подсластитель. Ягодно-творожную массу равномерно распределяем на «корж» и посыпаем сверху второй частью теста.
3
Пирог ставим в разогретую при 180гр духовку на 35-40 минут. Получается очень вкусно, а самое главное - быстро, полная экономия времени!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями