avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥗ПП обед🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥗ПП обед🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Отварная перловка, паровые куриные котлетки и салат из помидора с грецкими орехом и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка 100 г
  • Соль
  • Для котлет:
  • Куриного филе 200 г
  • Половинка репчатого лука
  • Немного зелени
  • Соль, черный перец молотый
  • Для салата:
  • Помидор 1
  • Половинка репчатого лука
  • Грецкого орехаф 3 шт.
  • Сметана 10%, соль

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть, залить водой, посолить и отварить до готовности. Воду слить.
2
Куриное филе мелко-мелко нарезать, лук также очень мелко нарезать. Смешать лук и филе, посолить и поперчить, добавить зелени. В сковороду налить стакан воды, из фарша сформировать котлетки, положить в сковороду, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности.
3
Для салата, помидор нарезать кубиками, лук тонкими полукольцами. Грецкие орехи измельчить. Все смешать, заправить сметаной и посолить.
4
Все это красиво уложить на тарелку и наслаждаться вкусным обедом!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями