
🥗ПП обед🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Отварная перловка, паровые куриные котлетки и салат из помидора с грецкими орехом и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловка 100 г
- Соль
- Для котлет:
- Куриного филе 200 г
- Половинка репчатого лука
- Немного зелени
- Соль, черный перец молотый
- Для салата:
- Помидор 1
- Половинка репчатого лука
- Грецкого орехаф 3 шт.
- Сметана 10%, соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Перловку хорошо промыть, залить водой, посолить и отварить до готовности. Воду слить.
2
Куриное филе мелко-мелко нарезать, лук также очень мелко нарезать. Смешать лук и филе, посолить и поперчить, добавить зелени. В сковороду налить стакан воды, из фарша сформировать котлетки, положить в сковороду, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности.
3
Для салата, помидор нарезать кубиками, лук тонкими полукольцами. Грецкие орехи измельчить. Все смешать, заправить сметаной и посолить.
4
Все это красиво уложить на тарелку и наслаждаться вкусным обедом!😉



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями